Sieben Gang
Holzbackofen
Sauerteigbrot mit Algenbutter und
geräucherter Bio-Salzbutter
Bachforelle aus Mecklenburg mit Rüben und Kamille
Ikejime Zander „Tom Yum“ von Pistole aus Badbergen mit Lauch und Pflaume
Gang durch den Garten mit Mangold Hafer und Bio Ei 65°
Kalbsbries gegrillt mit Karotte und Zwiebel- Mezcal- Sud
Buntes Bentheimer-Duroc Schwein vom Schlehbaumhof mit gegrilltem Salat und Chorizo Mandel
Fromage Blanc mit Sanddorn und Sherry- Pumpernickel
Pandan mit Spicy Cashew, Mango und Litschi
Petit four
192,00 Euro
Fünf Gang
Holzbackofen
Sauerteigbrot mit Algenbutter und
geräucherter Bio-Salzbutter
Bachforelle aus Mecklenburg mit Rüben und Kamille
Ikejime Zander“Tom Yum“ von Pistole aus Badbergen mit Lauch und Pflaume
Gang durch den Garten mit Mangold, Hafer und Bio Ei 65°
Buntes Bentheimer- Duroc Schwein vom Schlehbaumhof mit gegrilltem Salat und Chorizo-Mandel
Pandan mit Spicy Cashew, Mango und Litschi
Petit four
165,00 Euro
Vegetarisch Sieben Gang
Holzbackofen Sauerteigbrot mit Algenbutter und geräucherter Butter
Austernpilze mit Rüben und Kamille
Lauchherz mit Parmesan Chili-Ancho -Relish und Furikake
Gang durch den Garten mit Mangold, Hafer und Bio Ei 65°
Gougeres mit Karotten und Zwiebel-Mezcal-Sud
Sellerie gegrillt und fermentiert mit Kaffe und Haselnuss
Fromage Blanc mit Sanddorn und Sherry-Pumpernickel
Pandan mit Spicy Cashew, Mango und Litschi
Petit four
192,00 Euro