Sieben Gang

Holzbackofen
Sauerteigbrot mit Algenbutter und
geräucherter Bio-Salzbutter

Seibling Ikejime                                                             

mit Kimchi, Steckrübe und Kardamom

Gang durch den Garten
Gedämpfter Strudel mit Bergkäse-Espuma und Lauch

Ikejime Zander von „Pistole aus Badbergen“
mit Som-Tam-Salat

(extra Topping, Kaviar vom sibirischen Stör plus 18,-Euro)

Kalbsbries

mit Holzkohle Beurre-Blanc und Berberitzen

Der dicke Anton vom Frecklinghof

Schaufel, Onglet und Macadamia

Knollensellerie aus dem Holzofen
mit Birne, Champignons und vegetarischer Jus
(vegetarische Alternative)

Blutorangen Sorbet 

mit Orangen-Chicoree, weißer Schokolade und Mandel

Avocado
mit grünem Kokos-Eis, Brombeere und Reis

petit four
155,00 Euro

Fünf Gang

Holzbackofen
Sauerteigbrot mit Algenbutter und
geräucherter Bio-Salzbutter

Seibling Ikejime                                                  

mit Kimchi, Steckrübe und Kardamom

Gang durch den Garten
Gedämpfter Strudel mit Bergkäse Espuma und Lauch

Ikejime Zander von Pistole aus Badbergen
mit Som Tam Salat

(extra Topping, Kaviar vom Sibirischen Stör plus 18,-Euro)

Der Dicke Anton vom Frecklinghof

 Schaufel, Onglet und Macadamia

Sellerie aus dem Holzofen
mit Birne, Champignons und vegetarischer Jus
(Vegetarische Alternative)

Avocado
mit grünem Kokos-Eis, Brombeere und Reis

petit four
125,00 Euro

Selbstverständlich haben wir ein auch ein 7 Gang Voll Vegetarisches Menü für euch parat.