Sieben Gang
Holzbackofen
Sauerteigbrot mit Algenbutter und
geräucherter Bio-Salzbutter
Seibling Ikejime
mit Kimchi, Steckrübe und Kardamom
Gang durch den Garten
Gedämpfter Strudel mit Bergkäse-Espuma und Lauch
Ikejime Zander von „Pistole aus Badbergen“
mit Som-Tam-Salat
(extra Topping, Kaviar vom sibirischen Stör plus 18,-Euro)
Kalbsbries
mit Holzkohle Beurre-Blanc und Berberitzen
Der dicke Anton vom Frecklinghof
Schaufel, Onglet und Macadamia
Knollensellerie aus dem Holzofen
mit Birne, Champignons und vegetarischer Jus
(vegetarische Alternative)
Blutorangen Sorbet
mit Orangen-Chicoree, weißer Schokolade und Mandel
Avocado
mit grünem Kokos-Eis, Brombeere und Reis
petit four
155,00 Euro
Fünf Gang
Holzbackofen
Sauerteigbrot mit Algenbutter und
geräucherter Bio-Salzbutter
Seibling Ikejime
mit Kimchi, Steckrübe und Kardamom
Gang durch den Garten
Gedämpfter Strudel mit Bergkäse Espuma und Lauch
Ikejime Zander von Pistole aus Badbergen
mit Som Tam Salat
(extra Topping, Kaviar vom Sibirischen Stör plus 18,-Euro)
Der Dicke Anton vom Frecklinghof
Schaufel, Onglet und Macadamia
Sellerie aus dem Holzofen
mit Birne, Champignons und vegetarischer Jus
(Vegetarische Alternative)
Avocado
mit grünem Kokos-Eis, Brombeere und Reis
petit four
125,00 Euro
Selbstverständlich haben wir ein auch ein 7 Gang Voll Vegetarisches Menü für euch parat.