FÜNFGANG
Wildgefangene Rotgarnele
mit Haselnüssen und geräucherter Creme Fraiche
Heilbutt
mit Palmkohl, Dashi und Mangold von Schloss Ippenburg
Bio-Blumenkohl
mit Mais und Pistazie
Iberico Pluma über Holzkohle gegrillt
mit Schmelzkohlrabi, Pflaume und Cashew
Carotte-Cake-Iko-Style
mit Mandeln, Ingwer und Eis von cremig gerösteter Zitrone
Süßes und Saures
85 Euro
SIEBENGANG
Wildgefangene Rotgarnele
mit Haselnüssen und geräucherter Creme Fraiche
Heilbutt
mit Palmkohl, Dashi und Mangold von Schloss Ippenburg
Bio-Blumenkohl
mit Mais und Pistazie
Entenbrust vom Hof Düsterhof
mit Kimchi, Gurken-Tagliatelle und schwarzem Sesam-Schnee
Iberico Pluma über Holzkohle gegrillt
mit Schmelzkohlrabi, Pflaume und Cashew
Carotte-Cake-Iko-Style
mit Mandeln, Ingwer und Eis von cremig gerösteter Zitrone
Blaubeer-Eis
mit weißer Schokoladencreme und schwarzer Johannisbeere
.
Süßes und saures
115 Euro