Skip to content

IKO RESTAURANT

Weltküche in Osnabrück

  • IKO
  • Töpfern mit Tom
  • Arbeiten im Iko
  • Reservieren
  • Speisekarte
  • Team
  • Impressum
Press Enter / Return to begin your search.

Speisekarte

  • FÜNFGANG
  • SIEBENGANG

FÜNFGANG

Wildgefangene Rotgarnele

mit Haselnüssen und geräucherter Creme Fraiche

Heilbutt

mit Palmkohl, Dashi und Mangold von Schloss Ippenburg

Bio-Blumenkohl

mit Mais und Pistazie

 

 

 

Iberico Pluma über Holzkohle gegrillt

mit Schmelzkohlrabi, Pflaume und Cashew

 

Carotte-Cake-Iko-Style

mit Mandeln, Ingwer und Eis von cremig gerösteter Zitrone

 

 

 

 

Süßes und Saures

85 Euro

SIEBENGANG

Wildgefangene Rotgarnele

mit Haselnüssen und geräucherter Creme Fraiche

Heilbutt

mit Palmkohl, Dashi und Mangold von Schloss Ippenburg

Bio-Blumenkohl

mit Mais und Pistazie

Entenbrust vom Hof Düsterhof

mit Kimchi, Gurken-Tagliatelle und schwarzem Sesam-Schnee

Iberico Pluma über Holzkohle gegrillt

mit Schmelzkohlrabi, Pflaume und Cashew

 



Carotte-Cake-Iko-Style

mit Mandeln, Ingwer und Eis von cremig gerösteter Zitrone

 

Blaubeer-Eis

mit weißer Schokoladencreme und schwarzer Johannisbeere

.

Süßes und saures

115 Euro

DSGVO Logo Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehmen wir an, dass Sie damit einverstanden sind. OK Ablehnen