Sieben Gang

Holzbackofen
Sauerteigbrot mit Algenbutter und
geräucherter Bio-Salzbutter

Handgetauchte Jacobsmuscheln
mit Kürbis, Creme fraiche und Ingwer Dashi

Gang durch den Garten
mit Onsen-Ei, Wirsing, Senfgurke und Karamell-Kartoffelschaum

Pulpo
mit Blumenkohl und Togarashi

Zander                                                     mit Räucheraal-Beurre-Blanc und Rübchen

Bentheimer Duroc-Schwein aus Belm „Südamerika“
mit Tomatillos und Ancho-Creme

Gerollte Kartoffel
mit Spitzkohl, Sauerkraut und Steinpilze
(Vegetarische Alternative)

Blutorangen Sorbet                                  mit Orangen-Chicoree, Weißer Schokolade und Mandel

Zwetschgensorbet
mit Nougat, Piemonteser Haselnüssen und Hafer

petit four
145,00 Euro

Fünf Gang

Holzbackofen
Sauerteigbrot mit Algenbutter und
geräucherter Bio-Salzbutter

Handgetauchte Jacobsmuscheln
mit Kürbis, Creme fraiche und Ingwer Dashi

Gang durch den Garten
mit Onsen-Ei, Wirsing, Senfgurke und Karamell-Kartoffelschaum

Pulpo
mit Blumenkohl und Togarashi

Bentheimer Duroc-Schwein aus Belm „Südamerika“
mit Tomatillos und Ancho-Creme

Gerollte Kartoffel
mit Spitzkohl, Sauerkraut und Steinpilze
(Vegetarische Alternative)

Zwetschgensorbet
mit Nougat, Piemonteser Haselnüssen und Hafer

petit four
115,00 Euro