Sieben Gang

Holzbackofen
Sauerteigbrot mit Algenbutter und
geräucherter Bio-Salzbutter

Bachforelle aus Mecklenburg mit Rüben und Kamille 

Ikejime Zander „Tom Yum“ von Pistole aus Badbergen  mit Lauch und Pflaume

Gang durch den Garten mit Mangold Hafer und Bio Ei 65°

Kalbsbries gegrillt mit Karotte und Zwiebel- Mezcal- Sud                                           

Buntes Bentheimer-Duroc Schwein vom Schlehbaumhof mit gegrilltem Salat und Chorizo Mandel

Fromage Blanc mit Sanddorn und Sherry- Pumpernickel

Pandan mit Spicy Cashew, Mango und Litschi

Petit four
192,00 Euro

Fünf Gang

Holzbackofen
Sauerteigbrot mit Algenbutter und
geräucherter Bio-Salzbutter

Bachforelle aus Mecklenburg mit Rüben und Kamille

Ikejime Zander“Tom Yum“ von Pistole aus Badbergen  mit Lauch und Pflaume

Gang durch den Garten  mit Mangold, Hafer und Bio Ei 65°

Buntes Bentheimer- Duroc Schwein vom Schlehbaumhof mit gegrilltem Salat und Chorizo-Mandel

Pandan mit Spicy Cashew, Mango und Litschi

Petit four

165,00 Euro

 

Vegetarisch Sieben Gang

Holzbackofen Sauerteigbrot mit Algenbutter und geräucherter Butter

Austernpilze mit Rüben und Kamille

Lauchherz mit Parmesan Chili-Ancho -Relish und Furikake

Gang durch den Garten mit Mangold, Hafer und Bio Ei 65°

Gougeres mit Karotten und Zwiebel-Mezcal-Sud

Sellerie gegrillt und fermentiert mit Kaffe und Haselnuss

Fromage Blanc mit Sanddorn und Sherry-Pumpernickel

Pandan mit Spicy Cashew, Mango und  Litschi

Petit four

192,00 Euro